德州学院教育科学学院院长王萍教授来我校作专题讲座

发布日期:2017-05-18    作者:教师发展中心     来源:     点击:

应教师发展中心邀请,5月17日下午,德州学院教育科学学院院长王萍教授为我校首期骨干教师培训班举办了专题讲座,讲座在14#101举行,培训班77名学员及其他教职工参加。

王萍教授以《高校教师的专业成长:理念、价值与路径》为题,分别从教育理念解析、教学概念理解、高校教师专业成长的内涵、专业成长的价值及专业成长的路径五个方面做了精彩的讲解。讲座中,王教授引经据典,旁征博引,既有实例讲解,又有概念剖析,其生动幽默的语言及深厚的文学素养赢得了在场教师的热烈掌声。

讲座结束后,王萍教授现场为我校教师答疑解惑,整场讲座气氛热烈,对我校教师的职业发展和专业成长起到了积极的指导作用。