教师发展中心组织教师参加欧亚教师发展论坛

发布日期:2017-05-22    作者:教师发展中心     来源:     点击:

5月19-21日,第二届欧亚教师发展论坛西安欧亚学院举办。教师发展中心中心组织经管学院、思政部一线教师参加论坛,收获颇丰。

本次论坛美国里奥格兰大学、英国普利茅斯大学、英国高等教育协会、复旦大学、同济大学、华南师范大学等高校的13位专家,与来自全国118所兄弟院校的261位领导和老师相约本次论坛,共同围绕“应用型教师发展中心建设、以学生为中心教学范式的变革”这一主题展开分享和对话。

第二届欧亚教师发展论坛由三项前置活动、19场演讲报告构成,我校教师全程参加了相关学习活动。大家一致认为,本次论坛规格高、规模大、理念先进、落地有声,不仅提供了广泛、有效的交流与对话平台,促进我校与兄弟院校间的合作与共享,更能推动我校教师发展中心建设与教育教学改革。