山东华宇工学院关于开展优秀基层教学组织遴选培育工作的通知

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

各教学单位:

为进一步加强基层教学组织建设,充分发挥基层教学组织在提高教育教学水平和人才培养质量中的重要作用,经学校研究,决定开展优秀基层教学组织遴选培育工作,相关事项通知如下。

一、遴选范围

我校正式设置的所有教研室。

二、遴选培育程序

(一)每个教学单位综合考虑本单位各教研室的建设基础、成果、特色等因素,择优推荐1个参加校级优秀基层教学组织评选。

(二)被推荐的教研室围绕基层教学组织基本职能,完成优秀基层教学组织工作总结(包括本教研室基本情况、工作思路、工作经验、工作成效及典型事迹等),并填写《山东华宇工学院优秀基层教学组织申报书》(附件)。

(三)各教学单位对本单位优秀基层教学组织申报书进行把关。

(四)教师发展中心组织相关人员对各单位提交的优秀基层教学组织申报材料进行审核,评选出校级优秀基层教学组织,并对其进行重点培育。

(五)学校将根据山东省优秀基层教学组织评选要求及推荐指标数,在校级优秀基层教学组织中,择优推荐相应数量的基层教学组织参加省级优秀基层教学组织评选。

三、相关要求

(一)各单位要高度重视、认真组织,深度挖掘校内资源、充分整合校外资源,集聚力量,聚焦发力,精耕细作,提高基层教学组织的建设水平和申报材料的撰写水平。

(二)6月21日前,各单位将申报书纸质版送至行政楼701教师发展中心,电子版发送至邮箱jsfzzx@huayu.edu.cn。

附件:山东华宇工学院优秀基层教学组织申报书(另行下发)

2023年5月29日