建筑工程学院举行省培教师学习交流活动

发布日期:2017-03-22    作者:教师发展中心     来源:     点击:

3月14日下午,建筑工程学院郝敏老师山东省高校本科教师培训经验交流会在10号楼615教室召开,建筑工程学院全体教师参会并认真聆听。

2月28号至3月10号,郝敏老师等一行5人赴山东曲阜参加了为期10天的高校教师培训,培训结束后,郝敏老师加班加点将学习心得汇总、整理并做成PPT,及时的向全院教职工做了汇报和经验交流。

会上,郝敏老师主要是就本次培训的情况做了汇报,将自己亲眼所见、所听和自身的感触都一一的分享给大家,谈了很多自己的培训心得,同时郝敏老师结合学院自身实际情况做了题为《高校教师的社会责任与担当》的专题讲座,讲座主要包括五个方面的内容:职业责任与特点;人际责任与特点;专业责任与特点;育人责任与特点;文化责任与特点。郝敏老师深入浅出的讲解,让全体老师们深刻的体会到作为一名教师应有的责任与担当,同时鼓励大家要加强学习提高自身的水平,给老师们以后的工作指明了方向,振奋了人心,获得了老师们的一致好评。