机械工程学院召开教学交流会

发布日期:2017-03-16    作者:教师发展中心     来源:     点击:

3月15日我院在10号楼513教室召开提升教师教学能力学习经验交流会,我院全体教师参加会议。会上乔华英老师声情并茂的为广大教师们讲演、汇报参加《山东省普通本科高校青年教师教学能力提升省级示范性培训》的心得体会。

会议伊始,乔老师引经据典,详细生动的为大家分享了高校教师的责任与担当、大学课堂教学模式与方法、高校教师的说课艺术、快乐教学与微课设计等先进的教学理念。然后,老师们踊跃发言,积极交流自己的想法。最后,魏红梅主任总结发言,希望大家借着本次交流,积极、努力探索,不断提升教学能力,特别是提升本科层次教学能力,也为学校的发展贡献自己的力量。