人事处(教师发展中心)召开创建和遴选黄大年式教师团队工作推进会

发布日期:2017-10-16    作者:教师发展中心     来源:     点击:

为深入贯彻落实上级文件精神及我校文件要求,10月16日下午4:30,创建和遴选黄大年式教师团队工作推进会在1#205教师发展中心召开,各教学单位10位团队负责人参加会议。推进会由教师发展中心主任雷海峰主持。

会议首先听取了各团队创建工作的进度,然后,雷主任代表学校对工作提出了四点要求:一、高度重视,以创建为契机,打造自有教师优秀团队。二、深刻理解,以国家宣传导向为指导,坚持正确的政治方向。三、认真挖掘,以实际工作为出发点,精细化理论支持,从平凡中寻找不平凡,以亮点和特色取胜。四、深度凝练,以材料申报为依托,强化内容的感染力和说服力,充分加工,有水平、上高度。

此次推进会的召开,对指导我校教师向黄大年同志学习,创建黄大年式教师团队工作,起到了积极地作用。