教师发展中心培训讲师团成立

发布日期:2017-10-12    作者:教师发展中心     来源:     点击:

10月11日下午4:30,教师发展中心培训讲师团成立暨全体讲师第一次会议在1#三楼中会议室顺利召开,首批培训讲师团26名讲师参加。

会上,教师发展中心主任雷海峰首先对培训讲师团成立的目的和意义及教师发展中心的主要职能、工作内容、近长期发展目标等做了详细介绍。随后教师发展中心于玲宣读了《山东华宇工学院教师发展中心讲师团管理办法》,对讲师团的组织形式、聘任资格、日常管理及成员的权利和义务等进行了说明。最后,雷主任对第四期教学沙龙活动的主题征集工作做了部署和安排。

培养自有培训讲师是整个教师发展工作中最重要的一环,此次培训讲师团成立暨全体讲师第一次会议的召开,对推进我校教师发展工作、培养培训教师队伍和构建自有讲师团队起到了重要作用。

首批培训讲师团成员合影