第4期教学沙龙活动圆满结束

发布日期:2017-10-31    作者:教师发展中心     来源:     点击:

10月30日下午,教师发展中心主办的第4期教学沙龙活动在15#108举行,本次沙龙活动由设计与艺术学院韩宁老师主持,主题是“如何将本专业教学与我校校园文化建设相结合”。第一批教师发展培训讲师团25名成员参加。

韩宁老师结合青岛理工大学课堂实例,通过介绍其带领学生参与“手绘华宇 献礼母校”的校园文化建设的切身经验引入此次交流活动。参与活动的教师踊跃发言,纷纷根据本专业实际情况,就如何把本专业教学应用到校园文化建设中发表了看法。

活动最后由设计与艺术学院教学院长助理周延飞总结。整场活动气氛热烈,全新的主题引发了老师们的触动,纷纷表示对专业和校园文化建设的结合有了新的感悟,一定把新思想融入到实际教学中,为学校文化建设工作再添一份力量。

上一条:学校党委副书记、副校长高挺进同志为首期辅导员培训研修班学员做专题讲座