我校教师荣获省第七届民办高校青年教师教学大赛一等奖

发布日期:2018-11-20    作者:教师发展中心     来源:     点击:

11月18日,山东省民办高校第七届青年教师教学大赛在济南英才学院落下帷幕。我校电气工程学院王日霞、顾雅青老师以鲜明的教学风格和创新的教学方法在比赛中脱颖而出,分别斩获本、专科组一等奖。

我校始终坚持“办学以教师为本,尊重和依靠教师,为教师的成长和发展提供有力支持”的理念,高度重视师资队伍建设,不断创新教师队伍培养培训机制。特别是教师发展中心成立以来,在学校统一规划和指导下,通过场地建设项目和一系列教师教学能力校本培训项目的开展,“硬件”和“软件”双轨并进,为教师的专业成长和职业发展注入了活力,师资队伍教学能力水平有了明显提高,为提升我校人才培养质量提供了坚实的保障。