我校教师在山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛中喜获佳绩

发布日期:2020-08-13    作者:jiaofa     来源:     点击:

8月5日,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,山东省高等学校师资培训中心承办的第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落幕。我校参赛教师,设计与艺术学院王晶蕾荣获二等奖、能源与建筑工程学院王燕荣获三等奖、信息工程学院刘婷婷和经济管理学院徐慧卿荣获优秀奖。

1_副本.jpg

学校高度重视此项比赛,多措并举为参赛教师提供支持和服务。通过初赛选拔、赛前磨课、经验分享、专家辅导等措施,为参赛教师取得良好的成绩提供了保障。今后,我校将继续做好教师的培养培训工作,逐步健全教师各级教学竞赛常态化机制,“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升”,不断强化教师教学素质和能力建设。

据悉,“超星杯”高校青年教师教学比赛,是省内青年教师业务能力和教学水平的最高赛事。本届比赛历时近10个月,共有143所高校、4000多名青年教师参加比赛。