当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 正文

我校组织教职工在线收看师德师风教育推进会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

根据中国民办教育协会《关于线上参加民办学校师德师风教育推进会的通知》要求。4月13日下午,我校设置 27个分会场,组织教职工在线收看民办学校师德师风教育推进会。

本次推进会围绕民办学校师德师风建设和银龄教师支持民办教育两项核心内容展开。韩劲红副司长在报告中指出,民办教育要想高质量发展,就必须把教师队伍建好,建设教师队伍要以弘扬教育家精神为指引推进师德师风建设,完善师德师风长效机制,通过自身实践,特别是在生活工作和育人过程当中,通过真实鲜活的案例,做好师德师风建设的传播者和实践者。

会上,黄河科技学院、育才集团、启今集团等不同学龄段民办教育企业也分享了各自在师德师风建设方面的经验和做法,为我校师德师风建设提供了宝贵的参考和借鉴。

我校将以此次推进会为契机,以教育家精神为引领,进一步加强师德师风建设,持续开展师德师风教育培训,完善师德师风评价体系,营造尊师重教的良好氛围,为培养更多优秀学生、推动民办教育事业的繁荣发展贡献力量。

职能部门分会场

教学单位分会场