我校第3期教学沙龙活动圆满结束

发布日期:2017-06-13    作者:教师发展中心     来源:     点击:

6月12日下午,由教师发展中心主办,基础教学部承办的第3期教学沙龙活动在大学生事务中心三楼会议室举行。

本次活动的主题是“课堂复习策略,及其效果提升”,共有来自11个教学单位的22名教师参与。教师发展中心主任雷海峰介绍本期活动的发起背景,整场活动由基础教学部于倩老师主持。

交流活动通过“音乐静心”和“记忆大考验”的活动开始,主持人ppt分享部分老师在上复习课时的应对策略后,提出研讨问题。参与教师现场分为五组,分组交流后,与会教师踊跃发言,就自身复习课的情况分享了经验和看法。根据交流情况,主持人现场总结,随后基础教学部李琦主任致辞。交流活动在轻松、愉悦的氛围中圆满结束。